В связи с открытием партнёрского офиса авиакомпании МАУ при бронировании в онлайн авиабилетов RT скидка 400 грн.
ИОРДАНИЯ     Визы

Виза в Иорданию

Виза в Иорданское Хашемитское Королевство
 
Оформить визу в Иорданию можно по прилету в страну или в посольстве Иордании в Киеве.
Для оформления визы в аэропорту Аммана либо на наземных пограничных переходах необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда. В отдельных случаях офицер иммиграционной службы может также потребовать ваучер или подтверждение брони отеля в Иордании, или же приглашение от принимающей стороны.
 
C 1-го июня 2015 года, туристы не оплачивают визовую пошлину в размере 40 динар (58 долларов) при приобретении пакетного тура на 3 и более ночей через туроператора Иордании.
 
Для получения визы необходимо забронировать тур минимум за 5 дней до вылета и предоставить точные паспортные данные.
 
1) Отменяется визовая пошлина для туристов всех национальностей, которые забронировали свой тур через туроператоров Иордании и проживают в Иордании не менее 3-х ночей. Данное условие действительно как для индивидуальных туристов так и для групп, которые заезжают в Иорданию через аэропорт Аммана или Акабы.
2) Отменяется визовая пошлина для индивидуальных туристов, которые самостоятельно забронировали свой тур, не через туроператоров, и которые купили Унифицированный Туристический билет на все места Иордании, при условии проживания не менее 3 ночей в Иордании.
3) Уменьшается визовая пошлина для туристов, заезжающих в Иорданию через наземные границы. Визовая пошлина в таком случае уменьшена до 10 динар ( примерно 15 долларов США)  вместо 40 динар, при условии проживания не менее 3 ночей в Иордании.
4) Отменяется выездной налог из Иордании для всех регулярных рейсов из аэропорта Акабы и Аммана, при условии, что туристы купили Унифицированный Туристический билет на все места Иордании, и при условии проживания не менее 3 ночей в Иордании.
5) Отменяется выездной налог из Иордании для низко-бюджетных авиакомпаний и чартерных рейсов из аэропорта Акабы (ранее налог был 40 динар с человека).
 
Для остальных случаев, стоимость и условия по визе остаются те же:.
Стоимость визы:
Однократная виза 40 Динар - примерно 58 USD (действительна до 2 месяцев )
Двукратная виза 60 Динар - примерно 85 USD (действительна до 3 месяцев)
Мультивиза 120 Динар - примерно 170 USD (действительна до 6 месяцев)
 
Получение визы в Киеве
Визу можно также получить заранее в посольстве Иордании в Киеве. Срок оформления в консульстве визы в Иорданию 3-7 дней. Документы должны подаваться за неделю до предполагаемой поездки. Для оформления в Киеве нужен действующий загранпаспорт, 2 фотографии, заполненная анкета и оплата консульского сбора.
 
Дети
Дети, вписанные в паспорт следующего с ними родителя, въезжают по его визе, а имеющие собственные проездные документы, оплачивают полную стоимость визы для взрослых. О том, что со взрослым в стану въезжает ребенок, вписанный в паспорт взрослого, следует обязательно сообщить, т.к. об этом делается специальная пометка в визе. Виза ставится в паспорт.
 
Групповые визы
Если группы приезжают организовано и свыше 6 человек – визу могут получить бесплатно. Заранее надо предоставить полную информацию паспортных данных.
 
Консульство Иорданского Хашимитского Королевства в Украине
Адрес: 01054, г.Киев, ул.Дмитриевская, 48 Г
Телефон: (+38 044) 561-26-96
Факс: (+38 044) 561-26-99
Режим работы: понедельник-пятница 9:00-16:00
 
Посольство Украины в Хашимитском Королевстве Иордания
Адрес: 6, Al-Umouma St., Al-Sahl, Amman, Jordan
Телефон: (8 10 9626) 592-24-02/03
Факс: 592-24-03


Как оплатить
Мы принимаем к оплате:
Copyright © ЛІК-ТУР 2000-2017 Использование текстов и фотографий с сайта www.liktour.com.ua допускается только со ссылкой на сайт "ЛІК-ТУР".